Пропуск в контексте

Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Букреева, Е. А.
格式: ВКР
语言:Russian
出版: 2019
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
id ir-20.500.12258-6731
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-67312019-07-30T10:10:39Z Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория Букреева, Е. А. 2019-07-30T10:10:39Z 2019-07-30T10:10:39Z 2019 ВКР Букреева Е.А. Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология мяса и мясных продуктов ; очной формы обучения / Е. А. Букреева ; науч. рук. Л. И. Барыбина. - Ставрополь, 2019. – 25 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/6731 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Букреева, Е. А.
spellingShingle Букреева, Е. А.
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
author_facet Букреева, Е. А.
author_sort Букреева, Е. А.
title Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
title_short Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
title_full Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
title_fullStr Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
title_full_unstemmed Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
title_sort разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
publishDate 2019
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731
work_keys_str_mv AT bukreevaea razrabotkarecepturyitehnologiivarenojkolbasysinulinomcikoriâ
_version_ 1760601687951671296