Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2019
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
id |
ir-20.500.12258-6731 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-67312019-07-30T10:10:39Z Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория Букреева, Е. А. 2019-07-30T10:10:39Z 2019-07-30T10:10:39Z 2019 ВКР Букреева Е.А. Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология мяса и мясных продуктов ; очной формы обучения / Е. А. Букреева ; науч. рук. Л. И. Барыбина. - Ставрополь, 2019. – 25 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/6731 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Букреева, Е. А. |
spellingShingle |
Букреева, Е. А. Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория |
author_facet |
Букреева, Е. А. |
author_sort |
Букреева, Е. А. |
title |
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория |
title_short |
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория |
title_full |
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория |
title_fullStr |
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория |
title_full_unstemmed |
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория |
title_sort |
разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория |
publishDate |
2019 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
work_keys_str_mv |
AT bukreevaea razrabotkarecepturyitehnologiivarenojkolbasysinulinomcikoriâ |
_version_ |
1760601687951671296 |