Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Букреева, Е. А. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
gan: Лигостаев, В. В.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
gan: Желнаков, С. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
gan: Арасханов, И. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
gan: Стрельбицкая, Е. Е.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
gan: Германовская, Д. С.
Cyhoeddwyd: (2023)