Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Gorde:
Egile nagusia: | Букреева, Е. А. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
nork: Лигостаев, В. В.
Argitaratua: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
nork: Желнаков, С. А.
Argitaratua: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
nork: Арасханов, И. А.
Argitaratua: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
nork: Стрельбицкая, Е. Е.
Argitaratua: (2022) -
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
nork: Германовская, Д. С.
Argitaratua: (2023)