Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Enregistré dans:
Auteur principal: | Букреева, Е. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2019
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
par: Лигостаев, В. В.
Publié: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
par: Желнаков, С. А.
Publié: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
par: Арасханов, И. А.
Publié: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
par: Стрельбицкая, Е. Е.
Publié: (2022) -
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
par: Германовская, Д. С.
Publié: (2023)