Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Букреева, Е. А. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2019
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
de réir: Лигостаев, В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
de réir: Желнаков, С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
de réir: Арасханов, И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
de réir: Стрельбицкая, Е. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
de réir: Германовская, Д. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)