Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
שמור ב:
מחבר ראשי: | Букреева, Е. А. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2019
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
מאת: Лигостаев, В. В.
יצא לאור: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
מאת: Желнаков, С. А.
יצא לאור: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
מאת: Арасханов, И. А.
יצא לאור: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
מאת: Стрельбицкая, Е. Е.
יצא לאור: (2022) -
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
מאת: Германовская, Д. С.
יצא לאור: (2023)