Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Salvato in:
Autore principale: | Букреева, Е. А. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2019
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
di: Лигостаев, В. В.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
di: Желнаков, С. А.
Pubblicazione: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
di: Арасханов, И. А.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
di: Стрельбицкая, Е. Е.
Pubblicazione: (2022) -
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
di: Германовская, Д. С.
Pubblicazione: (2023)