Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Zapisane w:
1. autor: | Букреева, Е. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2019
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
od: Лигостаев, В. В.
Wydane: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
od: Желнаков, С. А.
Wydane: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
od: Арасханов, И. А.
Wydane: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
od: Стрельбицкая, Е. Е.
Wydane: (2022) -
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
od: Германовская, Д. С.
Wydane: (2023)