Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Na minha lista:
Autor principal: | Букреева, Е. А. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2019
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
por: Лигостаев, В. В.
Publicado em: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
por: Желнаков, С. А.
Publicado em: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
por: Арасханов, И. А.
Publicado em: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
por: Стрельбицкая, Е. Е.
Publicado em: (2022) -
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
por: Германовская, Д. С.
Publicado em: (2023)