Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Букреева, Е. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2019
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
od: Лигостаев, В. В.
Izdano: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
od: Желнаков, С. А.
Izdano: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
od: Арасханов, И. А.
Izdano: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
od: Стрельбицкая, Е. Е.
Izdano: (2022) -
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
od: Германовская, Д. С.
Izdano: (2023)