Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Sparad:
Huvudupphovsman: | Букреева, Е. А. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2019
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6731 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
av: Лигостаев, В. В.
Publicerad: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
av: Желнаков, С. А.
Publicerad: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
av: Арасханов, И. А.
Publicerad: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
av: Стрельбицкая, Е. Е.
Publicerad: (2022) -
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
av: Германовская, Д. С.
Publicerad: (2023)