Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6733 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
id |
ir-20.500.12258-6733 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-67332019-07-30T10:14:41Z Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины Подколзина, Е. Р. 2019-07-30T10:14:41Z 2019-07-30T10:14:41Z 2019 ВКР Подколзина Е.Р. Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология мяса и мясных продуктов ; очной формы обучения / Е. Р. Подколзина ; науч. рук. Л. И. Барыбина. - Ставрополь, 2019. – 29 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/6733 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Подколзина, Е. Р. |
spellingShingle |
Подколзина, Е. Р. Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины |
author_facet |
Подколзина, Е. Р. |
author_sort |
Подколзина, Е. Р. |
title |
Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины |
title_short |
Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины |
title_full |
Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины |
title_fullStr |
Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины |
title_full_unstemmed |
Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины |
title_sort |
изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины |
publishDate |
2019 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6733 |
work_keys_str_mv |
AT podkolzinaer izučenievliâniâglicinaiinulinacikoriânakačestvennyeharakteristikivarenyhkolbasizsvininy |
_version_ |
1760599944178171904 |