İçeriği atla

Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Подколзина, Е. Р.
Materyal Türü: ВКР
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: 2019
Online Erişim:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6733
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
id ir-20.500.12258-6733
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-67332019-07-30T10:14:41Z Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины Подколзина, Е. Р. 2019-07-30T10:14:41Z 2019-07-30T10:14:41Z 2019 ВКР Подколзина Е.Р. Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки Технология мяса и мясных продуктов ; очной формы обучения / Е. Р. Подколзина ; науч. рук. Л. И. Барыбина. - Ставрополь, 2019. – 29 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/6733 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Подколзина, Е. Р.
spellingShingle Подколзина, Е. Р.
Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
author_facet Подколзина, Е. Р.
author_sort Подколзина, Е. Р.
title Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
title_short Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
title_full Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
title_fullStr Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
title_full_unstemmed Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
title_sort изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
publishDate 2019
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6733
work_keys_str_mv AT podkolzinaer izučenievliâniâglicinaiinulinacikoriânakačestvennyeharakteristikivarenyhkolbasizsvininy
_version_ 1760599944178171904