Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Подколзина, Е. Р. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6733 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
द्वारा: Германовская, Д. С.
प्रकाशित: (2023) -
Разработка технологии напитков с использованием пектина и инулина
द्वारा: Бургутина, В. С.
प्रकाशित: (2023) -
Технология производства свинины учебное пособие
द्वारा: Зыкина Е. А.
प्रकाशित: (2022) -
Современные технологии производства свинины
द्वारा: Буяров В. С.
प्रकाशित: (2014) -
Интенсификация выделения инулина для использования в лечебно-профилактических целях
द्वारा: Таранова, В. Б.
प्रकाशित: (2018)