Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
Uloženo v:
Hlavní autor: | Подколзина, Е. Р. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6733 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии пивного напитка с использованием цикория
Autor: Германовская, Д. С.
Vydáno: (2023) -
Разработка технологии напитков с использованием пектина и инулина
Autor: Бургутина, В. С.
Vydáno: (2023) -
Технология производства свинины учебное пособие
Autor: Зыкина Е. А.
Vydáno: (2022) -
Современные технологии производства свинины
Autor: Буяров В. С.
Vydáno: (2014) -
Интенсификация выделения инулина для использования в лечебно-профилактических целях
Autor: Таранова, В. Б.
Vydáno: (2018)