Пропуск в контексте

Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозадаз дрожжей и молочнокислых бактерий

Описаны процессы получения комбинированного ферментного препарата в-галактозидаз дрожжевого и бактериального происхождения,имеющего расширенный рН и температурный диапазон действия. Полученный по предлагаемой технологии фермент имеет низкую стоимость за счет применения для культивирования микроорга...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
Главные авторы: Рябцева, С. А., Скрипнюк, А. А., Котова, А. А., Храмцов, А. Г., Родная, А. Б., Лодыгин, А. Д., Мартак, А. А.
格式: Статья
语言:Russian
出版: 2018
主题:
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/691
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!