Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
Збережено в:
Автор: | Сазанова, С. Н. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2019
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7395 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
за авторством: Дубинина, А. А.
Опубліковано: (2019) -
Разработка технологии пробиотического ветеринарного препарата
за авторством: Абакумова, М. Н.
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
за авторством: Аллабердыева, Г. А.
Опубліковано: (2019) -
Разработка технологии мороженого с функциональными ингредиентами
за авторством: Понамарева, О. С.
Опубліковано: (2018) -
Разработка пробиотического напитка с использованием бифидобактерий и экстрактов растительного сырья.
за авторством: Коченова, В. Н.
Опубліковано: (2021)