Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сазанова, С. Н. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7395 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
Podobné jednotky
-
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Autor: Дубинина, А. А.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии пробиотического ветеринарного препарата
Autor: Абакумова, М. Н.
Vydáno: (2018) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
Autor: Аллабердыева, Г. А.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии мороженого с функциональными ингредиентами
Autor: Понамарева, О. С.
Vydáno: (2018) -
Разработка пробиотического напитка с использованием бифидобактерий и экстрактов растительного сырья.
Autor: Коченова, В. Н.
Vydáno: (2021)