Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
Сохранить в:
主要作者: | Сазанова, С. Н. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2019
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7395 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
由: Дубинина, А. А.
出版: (2019) -
Разработка технологии пробиотического ветеринарного препарата
由: Абакумова, М. Н.
出版: (2018) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
由: Аллабердыева, Г. А.
出版: (2019) -
Разработка технологии мороженого с функциональными ингредиентами
由: Понамарева, О. С.
出版: (2018) -
Разработка пробиотического напитка с использованием бифидобактерий и экстрактов растительного сырья.
由: Коченова, В. Н.
出版: (2021)