Оптимизация административно-организационного механизма управления в ресторанном комплексе
Сохранить в:
Главный автор: | Тихвинская, Д. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2019
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7776 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Формирование организационного механизма мотивации персонала ООО «Технопарк»
Автор: Туаршева, Э. Б.
Опубликовано: (2022) -
Системы организационного управления учебное пособие
Автор: Аверченков, В. И. -
Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ч.1 Учебное пособие
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2014) -
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
Автор: Крупина Н.Н -
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие
Автор: Джум Т. А.