Оптимизация административно-организационного механизма управления в ресторанном комплексе
Uloženo v:
Hlavní autor: | Тихвинская, Д. С. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7776 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Формирование организационного механизма мотивации персонала ООО «Технопарк»
Autor: Туаршева, Э. Б.
Vydáno: (2022) -
Системы организационного управления учебное пособие
Autor: Аверченков, В. И. -
Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ч.1 Учебное пособие
Autor: Маюрникова Л. А.
Vydáno: (2014) -
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
Autor: Крупина Н.Н -
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие
Autor: Джум Т. А.