Оптимизация административно-организационного механизма управления в ресторанном комплексе
Saved in:
Main Author: | Тихвинская, Д. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2019
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7776 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Формирование организационного механизма мотивации персонала ООО «Технопарк»
by: Туаршева, Э. Б.
Published: (2022) -
Системы организационного управления учебное пособие
by: Аверченков, В. И. -
Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ч.1 Учебное пособие
by: Маюрникова Л. А.
Published: (2014) -
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
by: Крупина Н.Н -
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие
by: Джум Т. А.