Оптимизация административно-организационного механизма управления в ресторанном комплексе
Сохранить в:
主要作者: | Тихвинская, Д. С. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2019
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/7776 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Формирование организационного механизма мотивации персонала ООО «Технопарк»
由: Туаршева, Э. Б.
出版: (2022) -
Системы организационного управления учебное пособие
由: Аверченков, В. И. -
Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ч.1 Учебное пособие
由: Маюрникова Л. А.
出版: (2014) -
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
由: Крупина Н.Н -
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие
由: Джум Т. А.