Preskoči na sadržaj

Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Немченко, Л. Н.
Format: ВКР
Jezik:Russian
Izdano: 2019
Online pristup:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
id ir-20.500.12258-8044
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-80442019-10-24T14:53:23Z Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово Немченко, Л. Н. 2019-10-24T14:31:36Z 2019-10-24T14:31:36Z 2019 ВКР Немченко Л. Н. Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности; очной формы обучения / Л. Н. Немченко; науч. рук. А. В. Савва.- Ставрополь, 2019. – 74 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/8044 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Немченко, Л. Н.
spellingShingle Немченко, Л. Н.
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
author_facet Немченко, Л. Н.
author_sort Немченко, Л. Н.
title Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
title_short Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
title_full Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
title_fullStr Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
title_full_unstemmed Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
title_sort применение принципов хассп при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ооо «ипатовохлебопродукт», г. ипатово
publishDate 2019
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044
work_keys_str_mv AT nemčenkoln primenenieprincipovhassppriproizvodstvehlebobuločnogoizdeliâpšeničnoržanogovoooipatovohleboproduktgipatovo
_version_ 1760601242836402176