Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Guardado en:
Autor principal: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2019
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
por: Фарзалиева, С. А.
Publicado: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
por: Новикова И. В.
Publicado: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
por: Васильева, И. А.
Publicado: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
por: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
por: Алтунян, А. А.
Publicado: (2024)