Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
بواسطة: Фарзалиева, С. А.
منشور في: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
بواسطة: Новикова И. В.
منشور في: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
بواسطة: Васильева, И. А.
منشور في: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
بواسطة: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
بواسطة: Алтунян, А. А.
منشور في: (2024)