Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
অনুযায়ী: Фарзалиева, С. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
অনুযায়ী: Новикова И. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
অনুযায়ী: Васильева, И. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
অনুযায়ী: Алтунян, А. А.
প্রকাশিত: (2024)