Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Guardat en:
Autor principal: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2019
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
per: Арджанов, И. М.
Publicat: (2019)
per: Арджанов, И. М.
Publicat: (2019)
Ítems similars
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
per: Фарзалиева, С. А.
Publicat: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
per: Новикова И. В.
Publicat: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
per: Васильева, И. А.
Publicat: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
per: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
per: Алтунян, А. А.
Publicat: (2024)