Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Uloženo v:
Hlavní autor: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Autor: Фарзалиева, С. А.
Vydáno: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Autor: Новикова И. В.
Vydáno: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Autor: Васильева, И. А.
Vydáno: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Autor: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Autor: Алтунян, А. А.
Vydáno: (2024)