Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
gan: Фарзалиева, С. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
gan: Новикова И. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
gan: Васильева, И. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
gan: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
gan: Алтунян, А. А.
Cyhoeddwyd: (2024)