Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2019
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
af: Фарзалиева, С. А.
Udgivet: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
af: Новикова И. В.
Udgivet: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
af: Васильева, И. А.
Udgivet: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
af: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
af: Алтунян, А. А.
Udgivet: (2024)