Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2019
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
von: Фарзалиева, С. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
von: Новикова И. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
von: Васильева, И. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
von: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
von: Алтунян, А. А.
Veröffentlicht: (2024)