Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
ανά: Фарзалиева, С. А.
Έκδοση: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
ανά: Новикова И. В.
Έκδοση: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
ανά: Васильева, И. А.
Έκδοση: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
ανά: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
ανά: Алтунян, А. А.
Έκδοση: (2024)