Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Saved in:
Main Author: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2019
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
by: Фарзалиева, С. А.
Published: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
by: Новикова И. В.
Published: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
by: Васильева, И. А.
Published: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
by: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
by: Алтунян, А. А.
Published: (2024)