Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Gorde:
Egile nagusia: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
nork: Фарзалиева, С. А.
Argitaratua: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
nork: Новикова И. В.
Argitaratua: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
nork: Васильева, И. А.
Argitaratua: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
nork: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
nork: Алтунян, А. А.
Argitaratua: (2024)