Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Enregistré dans:
Auteur principal: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2019
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
par: Фарзалиева, С. А.
Publié: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
par: Новикова И. В.
Publié: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
par: Васильева, И. А.
Publié: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
par: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
par: Алтунян, А. А.
Publié: (2024)