Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2019
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
de réir: Фарзалиева, С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
de réir: Новикова И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
de réir: Васильева, И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
de réir: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
de réir: Алтунян, А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)