Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
שמור ב:
מחבר ראשי: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2019
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
מאת: Арджанов, И. М.
יצא לאור: (2019)
מאת: Арджанов, И. М.
יצא לאור: (2019)
פריטים דומים
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
מאת: Фарзалиева, С. А.
יצא לאור: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
מאת: Новикова И. В.
יצא לאור: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
מאת: Васильева, И. А.
יצא לאור: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
מאת: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
מאת: Алтунян, А. А.
יצא לאור: (2024)