Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
: Фарзалиева, С. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
: Новикова И. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
: Васильева, И. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
: Алтунян, А. А.
Հրապարակվել է: (2024)