Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
保存先:
第一著者: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2019
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
著者:: Фарзалиева, С. А.
出版事項: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
著者:: Новикова И. В.
出版事項: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
著者:: Васильева, И. А.
出版事項: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
著者:: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
著者:: Алтунян, А. А.
出版事項: (2024)