Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Сохранить в:
Главный автор: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2019
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Автор: Фарзалиева, С. А.
Опубликовано: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Автор: Новикова И. В.
Опубликовано: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Автор: Васильева, И. А.
Опубликовано: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Автор: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Автор: Алтунян, А. А.
Опубликовано: (2024)