Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2019
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
od: Фарзалиева, С. А.
Izdano: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
od: Новикова И. В.
Izdano: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
od: Васильева, И. А.
Izdano: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
od: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
od: Алтунян, А. А.
Izdano: (2024)