Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Sparad:
Huvudupphovsman: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2019
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
av: Фарзалиева, С. А.
Publicerad: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
av: Новикова И. В.
Publicerad: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
av: Васильева, И. А.
Publicerad: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
av: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
av: Алтунян, А. А.
Publicerad: (2024)