Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Kaydedildi:
Yazar: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Yazar:: Фарзалиева, С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Yazar:: Новикова И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Yazar:: Васильева, И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Yazar:: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Yazar:: Алтунян, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)