Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Збережено в:
Автор: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2019
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
за авторством: Фарзалиева, С. А.
Опубліковано: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
за авторством: Новикова И. В.
Опубліковано: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
за авторством: Васильева, И. А.
Опубліковано: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
за авторством: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
за авторством: Алтунян, А. А.
Опубліковано: (2024)