Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Сохранить в:
主要作者: | Немченко, Л. Н. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2019
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8044 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
由: Фарзалиева, С. А.
出版: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
由: Новикова И. В.
出版: (2018) -
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
由: Васильева, И. А.
出版: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
由: Новикова, И. В. -
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
由: Алтунян, А. А.
出版: (2024)