Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
id |
ir-20.500.12258-8045 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-80452019-10-24T14:53:06Z Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край Овчарова, Е. В. 2019-10-24T14:34:35Z 2019-10-24T14:34:35Z 2019 ВКР Овчарова Е. В. Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология ; профиль подготовки Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности; очной формы обучения / Е. В. Овчарова; науч. рук. Е. Н. Стаценко.- Ставрополь, 2019. – 71 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/8045 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Овчарова, Е. В. |
spellingShingle |
Овчарова, Е. В. Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край |
author_facet |
Овчарова, Е. В. |
author_sort |
Овчарова, Е. В. |
title |
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край |
title_short |
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край |
title_full |
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край |
title_fullStr |
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край |
title_full_unstemmed |
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край |
title_sort |
применение принципов хассп при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ооо «мпх орион», с. верхнерусское, ставропольский край |
publishDate |
2019 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
work_keys_str_mv |
AT ovčarovaev primenenieprincipovhassppriproizvodstvekurinogopaštetaplaniruemogokvypuskumâsopererabatyvaûŝimpredpriâtiemooomphorionsverhnerusskoestavropolʹskijkraj |
_version_ |
1760600330642391040 |