Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Tallennettuna:
Päätekijä: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2019
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
Tekijä: Дахкильгова, А. Ю.
Julkaistu: (2020) -
Часто от паштета корка…
Tekijä: Толстой А. К.
Julkaistu: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Tekijä: Новикова И. В.
Julkaistu: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Julkaistu: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
Tekijä: Нелина, А. А.
Julkaistu: (2020)