Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Guardat en:
Autor principal: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2019
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
per: Дахкильгова, А. Ю.
Publicat: (2020) -
Часто от паштета корка…
per: Толстой А. К.
Publicat: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
per: Новикова И. В.
Publicat: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Publicat: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
per: Нелина, А. А.
Publicat: (2020)