Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
gan: Дахкильгова, А. Ю.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Часто от паштета корка…
gan: Толстой А. К.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
gan: Новикова И. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Cyhoeddwyd: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
gan: Нелина, А. А.
Cyhoeddwyd: (2020)