Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2019
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
von: Дахкильгова, А. Ю.
Veröffentlicht: (2020) -
Часто от паштета корка…
von: Толстой А. К.
Veröffentlicht: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
von: Новикова И. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Veröffentlicht: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
von: Нелина, А. А.
Veröffentlicht: (2020)